Isi cangkir kopi kosongmu dengan

Penuh Harapan

About

Richbean Coffee si Kopi Premium berkualitas! Rasanya Super Nikmat dan Aroma Fruity yg sangat Harum!

Menu

Tersedia berbagai macam menu utama untuk menemani anda bersantai sambil menikmati kopi

Fasilitas

Nikmati berbagai fasilitas yang bisa kalian dapatkan secara gratis

Reservasi

Dapatkan kemudahan reservasi via online dengan menghubungi Cust Service kami

Soft Opening !

Telah dibuka Soft Opening Richbean Coffee Shop Ciwidey 🥳💥🤩 (Discount 20%)

Jl. Provinsi Bandung-Ciwidey (Terminal Cibeureum) Kabupaten Bandung

FASILITAS

Pro Karaoke

Live Music (every Weekend)

Package Birthday Party

Package Arisan

Package Bridal Shower

Package Baby Shower

Apa Yang Kami Tawarkan Untuk kalian?

Ini 10 Alasan kenapa kamu harus Ngopi disini :

100% ARABICA COFFEE

berkualitas yg bener bener enak banget dan juga ada kopi kekinian yg nendang rasanya

FREE PRO KAROKE

udah kayak penyayi profesional 🤭

LIVE MUSIC

setiap weekend selalu hadir membuat suasana semakin seru

SELF SERVICE COFFEE

kamu bisa bikin kopi sesukamu disini bareng temen temen di meja kmu loh,, buktiin klo kmu juga barista keren ya..hehhee

OWN PRODUCT

Richbean Coffee itu punya produk sendiri loh, yg diolah sendiri dr hulu ke hilir, sehingga kualitas dan rasanya terjamin

BELI KOPI GRATIS HEALTHY COOKIES

nah ini musti dicoba camilan cookies sehat ala richbean yg rasanya juga enak

HEALTHY FOOD

nah jangan khawatir penyakitan klo nongkrong disini 😱 di richbean makanan kita identik sehat, jadi ngopi enak sehatnya juga dapet sob

HIGH SPEED WIFI

sambil nongkrong bs internetan kecepatan tinggi

FULL COLOKAN

ngecharge HP or sambil main laptop disini juga nyaman gaez

NYAMAN DAN STRATEGIS

disini kmu bs santai sambil menikmati udara segar Ciwidey ditemani Kopi Nikmat yg diiringi music karoke

Richbean Coffee Shop Ciwidey

Ngopi nikmat sambil Karokean pake Karoke Pro ala penyanyi enak banget ya 🤗
Tempat ngopi di Ciwidey yg bener bener nyantai dan nyaman buat nongkrong bareng temen-temen, pastinya betah banget!

Keunggulan Richbean dibandingkan dengan kopi lainnya

Join Richbean Coffee Shop Ciwidey

Bergabunglah sekarang juga di Richbean Coffee Shop Ciwidey untuk mendapatkan kenyamanan menikmati Kopi yang berkualitas dengan fasilitas-fasilitas yang tidak akan kamu temukan ditempat lain.

Warning!!!

Jangan sampe ditanya Richbean Coffee temen ngga tau ya gaez,

Yuk mampir kesini

Update Terbaru

Berita dan Informasi Terkini

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Read More »
Scroll to Top